أمير والموري يعلنان التحدي: ملك الدريفت سعودي
السبت ٣٠ أكتوبر ٢٠١٣
كاتب:
ElTawkeel.com
لأول مرة في دبي بمشاركة 17 متنافساً على لقب ملك الدرِفت تستقطب دبي، وتحديداً مركز دبي التجاري العالمي في 8 نوفمبر المقبل، عشاق الإثارة ومغامرات القيادة عندما تستضيف للمرة الأولى نهائيات مسابقة "ريد بُل كار بارك درِفت" الإقليمية للحركات الإستعراضية ضمن فعاليات "مهرجان دبي للسيارات" الذي أعلن حديثاً عن تنظيمه برعاية كريمة من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي.
وسيمثل المملكة نهائي البطولة أمير منصور وسعيد الموري اللذان تأهلا لنهائي الشرق الأوسط الذي سيقام في دبي في الثامن من نوفمبر القادم بعد جولة من التحديات على المستوى المحلي انطلقت أواخر مارس الماضي واستمرت تصفيتها لمدة شهرين تقريباً، وتجولت في ست مناطق: حائل، الإحساء، المدينة المنورة، الدمام، الرياض، جدة حيث كان النهائي المثير والممتع الذي أعلن فيه تتوجيهما بالمركزين الأول والثاني ، واستحقاقهما للتأهل للنهائي.
ويراهن كلاً من سعيد الموري وأمير منصور على الاستعدادات الفني لكل منهما حيث أكدا جاهزية السيارات التي سيستخدمانها في النهائيات، وتحضيرهم لمتطلبات تقييم البطولة التي ستعتمدها لجنة التحكيم والتي تركز على مهارات الدرفت ، الإنعطاف الأمامي والخلفي للسيارة ومستوى الدخان من السيارة وصوت المحرك وكذلك الشكل الخارجي للسيارة.
من جانبه أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن بندر الفيصل رئيس الاتحاد العربي السعودي للسيارات والدراجات النارية – على أهمية دعم المتسابقين السعوديين في النهائيات إعلامياً وجمهوراً وتحفيزهم للفوز نظير المهارة العالية التي قدماها خلال منافستهم المحلية متطلعاً لعودة اللقب للملكة العربية السعودية.
ومن المقرر أن يشارك في الحدث، الذي يقام في اليوم قبل الأخير من معرض دبي الدولي للسيارات 2013، 17 متسابقاً متأهلاً من البطولات المحلية في بلدانهم بأنحاء المنطقة ومن أوروبا وإفريقيا، يتنافسون على لقب "ملك الدرِفت"، والذي يُعرف شعبياً بين المختصين في هذا النوع من المنافسات بـ"التفحيط"، في عرض مليء بالإثارة من شأنه أن يجعل المتفرجين يتسمّرون ذهولاً في أماكنهم وهم يشاهدون براعة المتسابقين الإستعراضيين في تغيير تروس السيارات الرياضية الصاخبة بقوة، ومهاراتهم الإستعراضية في كبح السيارات وتوجيهها وركنها والإنجراف بها. وسيأتي السائقون المتنافسون في النهائيات من كل من دولة الإمارات وسلطنة عمان والكويت والبحرين ولبنان والأردن ومصر وجنوب إفريقيا وبلغاريا
الكلمات الدلاليه: سعيد الموري ,
أمير منصور ,
ريد بُل كار بارك درِفت 2013 ,
ريد بُل كار بارك درِفت ,
مهرجان دبي للسيارات ,
معرض دبي الدولي للسيارات 2013
الأكثر قراءة
تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري
باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر
تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية
مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،



التعليقات