ناصر العطية يقترب من لقب بطولة الشرق الأوسط للرايات بعد فوزه في رالي قبرص
السبت ١٣ أكتوبر ٢٠١٣
كاتب:
كتب – محمود لطفي
أستطاع المتسابق القطري ناصر العطية إحراز نصر جديد في بطولة الشرق الأوسط للراليات هذا العام، وذلك بعد فوزه في رالي قبرص الذي يعتبر الجولة الخامسة من هذه البطولة.
ومنذ اللحظات الأولى لانطلاق السباق يوم الجمعة كان العطية متصدرا للرالي بسيارته فورد فييستا، بداية من المراحل الخاصة والمراحل العادية في السباق، ,استطاع التفوق عن صاحب المركز الثاني بتوقيت بلغ دقيقتين و51 ثانية.
وكان الممركز الثاني في رالي قبرص من نصيب المتسابق الإماراتي الشيخ خالد القاسمي من فريق أبوظبي العالمية، والذي شارك في الرالي بسيارته السيتروين، بينما حصد المركز الثالث القطري عبد العزيز الكواري من فريق سي شور قطر للراليات، والذي شارك في السباق بسيارة فورد فييستا، وكان الفارق بينه وبين القاسمي 4,7 ثانية فقط.
ويعتبر هذا الفوز بالنسبة للقطري ناصر العطية بمثابة النصر الرابع له هذا الموسم، حيث فاز العطية من قبل في راليات قطر والكويت والأردن، كما يعتبر هذا الفوز أيضا الانتصار رقم 49 بشكل عام في بطولة الشرق الأوسط للراليات، وبذلك أقترب العطية من الوصول للرقم القياسي الذي يحمله محمد بن سليمان بعدد مرات فوز بهذه البطولة بلغ 60 مرة.
الأكثر قراءة
تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري
باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر
تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية
مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،



التعليقات