الكويت تحتفل بإفتتاح أول حلبة لسباقات السيارات اليوم
الأربعاء ١٠ أكتوبر ٢٠١٣
كاتب: محمود لطفي
كتبت: رشا عصام
فى خطوة قد تطور من رياضة سباقات السيارات فى الكويت والخليخ العربي بأكمله، تحتفل الكويت مساء اليوم بإفتتاح أول حلبة سباقات سيارات بها، وهي حلبة متحف السيارات التاريخية والتقليدية، حيث تم بناؤها بدعم كبير من الشيخ ناصر المحمد الصباح رئيس الوزراء السابق من أجل دعم رياضة سباقات السيارات الكويتية .
وستبدأ مراسم الأحتفال بمسيرة تضم نخبة من السيارات التاريخية بالإضافة الي السيارات والدراجات الخاصة بالسباق من أمام فندق الجميرا في المسيلة مروراً بشارع الخليج ووصولاً إلى مقر المتحف بمنطقة الشويخ الصناعية، وبعدها يتم الإعلان عن بدء نشاط المتحف للموسم الجديد 2013 وافتتاح الحلبة، كما ستقوم إدارة متحف السيارات التاريخية بتكريم أبطال الكويت في هذه الرياضة ضمن الإحتفالية، كما ذكرت العديد من مواقع السيارات العربية.
و من المتوقع أن تخدم تلك الحلبة الشباب الكويتى من محبي سباقات السيارات، حيث ستساهم فى تجهيز المتسابقين، كما صممت الحلبة لتصلح لأنواع سباقات مختلفة مثل الكارتنج والدريفت، بالإضافة إلى تجربة أداء السيارات الجديدة.
الأكثر قراءة
إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر
بشكل رسمي في مصر، أعلنت شركة كيا ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات) عن طرح نسخة فيس ليفت المعدلة في الشكل والتجهيزات من سيارة سيات إبيزا في السوق المصري،
تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري
شهدت الأيام الماضية تقديم شركة الكان أوتو، الوكيل الحصري لسيارات بايك في مصر، لتخفيض شهر رمضان على سيارة بايك BJ30 من فئة SUV،
إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر
تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر، وبدأ انتاجها في 2017،



التعليقات