جاد هيمو ينتزع الصدارة في لبنان .. والقاهرة المحطة القادمة لريد بُل كار بارك دريفت
الأربعاء ١٠ يوليو ٢٠١٣
بعد خمسة أعوام من أروع عروض الدريفت المتنقلة في المنطقة، كان لبنان أمام تحدي إثبات أنه الأب الروحي لأكثر المسابقات إثارة في الشرق الأوسط: "ريد بُل كار بارك دريفت".
وهذا تحديداً ما حدث. فبعدما تم اختيار 15 من نخبة أبطال الإنجراف في لبنان لخوض التحدي في الباحة الخارجية لمجمع فؤاد شهاب الرياضي ، رسا الخيار الصعب على سائقين فقط لتمثيل لبنان في النهائيات الإقليمية في دبي: جاد هيمو صاحب المركز الثالث في المنافسات الاقليمية لعام 2012، وبسام زحلان، بعد منافسة قوية أستطاع أن يحسمها البطلان اللبنانيان لينضما إلي قافلة المتسابقين المتأهلين لتمثيل بلادهم في النهائيات بدبي هذا العام.
وبإنتهاء منافسات لبنان، تنتقل ريد بُل كار بارك دريفت في محطتها القادمة إلي القاهرة، وهي المحطة التي طال انتظارها من قبل محبي رياضة السيارات في مصر، والتي يشارك بها مجموعة من أهم سائقي الدريفت في مصر مثل رامي سري صاحب المركز الثاني اقليمياَ بمنافسات ريد بُل كار بارك دريفت الشرق الأوسط لعام 2012، وتامر باشات وأحمد الوكيل وأحمد القباني ومعتز عاطف وهيثم سمير وهشام الخطيب وغيرهم، ومن المنتظر أن تقام نهائيات مصر بالقاهرة في 14 سبتمبر القادم.
الأكثر قراءة
إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر
بشكل رسمي في مصر، أعلنت شركة كيا ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات) عن طرح نسخة فيس ليفت المعدلة في الشكل والتجهيزات من سيارة سيات إبيزا في السوق المصري،
تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري
شهدت الأيام الماضية تقديم شركة الكان أوتو، الوكيل الحصري لسيارات بايك في مصر، لتخفيض شهر رمضان على سيارة بايك BJ30 من فئة SUV،
إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر
تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر، وبدأ انتاجها في 2017،



التعليقات