جدة تحتضن نهائي بطولة المملكة للكارتينج "ريد بُل كارت فايت" 2013
الأربعاء ١٠ يونيو ٢٠١٣
كاتب:
تتجه الأنظار مساء الأربعاء 12 يونيو نحو نهائي المملكة العربية السعودية لبطولة "ريد بُل كارت فايت 2013" الذي سيقام في مدينة جدة على حلبة "إن تن سو" في الصيرفي مول. التصفيات المحلية للبطولة أقيمت خلال الشهر الماضي من 15ابريل إلى 15 مايو وذلك في كل من الرياض، جدة، والدمام حيث تأهل من كل منطقة 6 متسابقين بعد حصولهم على افضل توقيت تم تسجيله، علماً ان البطولة قد شملت اربعة تصفيات أسبوعيه تم من خلالها اختيار 18 متسابق للمشاركة في نهائي المملكة.
ستقام نهائيات البطولةعلى مراحل يتم تقسيم المشاركين خلالها الى 3 مجموعات على ان يتنافسوا للوصول للمرحلة النهائية التي من خلالها يتم اختيار 2 من كل مجموعة ليصبح مجموع المتأهلين 6 متسابقين ليخوضوا السباق الختامي لأعلان اسماء الثلاثة الاوائل الفائزين في نهائي "ريد بُل كارت فايت السعودية 2013".
الجدير بالذكر ان بطل ريد بُل الاميرعبدالعزيز بن تركي الفيصل سيقف جنبأ الى جنب مع جميع المشاركين بهذه البطولة لإعطاهم النصائح والتعليمات اللازمة التي ستكون عوناً لهم في نهائي البطولة، علماً بأن بطل "ريد بُل كارت فايت السعودية 2013" سيتأهل تلقائياً للمشاركة في نهائي بطولة العالم الذي سيقام خلال هذا العام.
الأكثر قراءة
تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر
شهدت الأيام القلية الماضية، انطلاق حفل واسع أقيم في منطقة أهرام سقارة، ومن خلاله أعلنت قصراوي جروب بشكل رسمي عن بدء بيع سيارات أفاتار الصينية الكهربائية الفاخرة في السوق المصرية،
شاهد: تجربة قيادة فيات جراندي باندا الكهربائية الجديدة
ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرها موقع Carwow الإنجليزي، ظهرت مراجعة وتجربة قيادة لموديل 2025 من سيارة فيات جراندي باندا،
تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان تو الكهربائية الجديدة في مصر
أطلقت قصراوي جروب مؤخرا سيارات أفاتار الكهربائية الفاخرة في مصر، وقدمت في البداية سيارتين فقط، من بينها أفاتار وان تو أو كما تُعرف محليًا باسم أفاتار 12، وهي سيدان فاخرة كبيرة الحجم بتصميم لافت وتكنولوجيا متقدمة،



التعليقات