البطولات الأوربية هي المحطات التالية لمجد فريق الجزيرة فورد

السبت ٢٣ مايو ٢٠١٣

كاتب: محمود لطفي

 بعد الإنجازات التي حققها فريق الجزيرة فورد للسباقات وتتويجه في عدد من المحافل المحلية والإقليمية العام الحالي كان آخرها لقب "ملك درفت الخليج" في بطولة الإمارات للدريفت، لايزال للمجد بقية بالنسبة للفريق إذ أصبح طموحاته أعلى بكثير من السابق، خاصة مع الخبرة التي نالها محلياً وإقليميا بشكل واسع. واتجهت بوصلة الفريق للمشاركة في عدد من بطولات الدريفت الأوروبية سعيا في رفع راية المملكة عالياً في تلك المحافل التي تعيش احتراف الدريفت بشكل كبير، وستكون أولى مشاركات البطل السعودي وقائد الفريق عبدالهادي القحطاني على سيارته الجبارة موستانج ""RTR-D في البطولة الأيرلندية للدريفت على حلبة بانشس تاون للسباقات في مدينة كيلداير في أيرلندا يوم السبت القادم في 25 مايو.

وتعد مشاركة الفريق العام الماضي في بطولة “ملك أوروبا للدريفت” والتي أقيمت في جمهورية سلوفاكيا بوابة الفريق للوصول لأقوى بطولات الدريفت في العالم، فهي أكسبت القحطاني خبرة كبيرة في مجال الدريفت الترادفي الثنائي، والتي تعتبر من أقوى تحدي الدريفت العالمية.

وقال عبدالهادي القحطاني قبل مغادرته المملكة متجهاً إلى أيرلندا، أن عشاق رياضة الدريفت وجمهور الفريق سيشهدون قمة جديدة للفريق في البطولة الأيرلندية لمحترفي الدريفت والتي تعتبر إحدى أهم وأقوى تحديات الدريفت العالمية، حيث تجمع أكبر وأشهر سائقي الدريفت المحترفين في العالم، معتبراً أن بطولات الدريفت الأوروبية تشهد تحديا كبيراً وقوة في التنافس وتُعتبر بمثابة المنصة التي يتم فيها استعراض إمكانيات الفرق المشاركة.

وأضاف القحطاني: "بما أني السعودي الأول والوحيد المشارك في هذه البطولة وجميع بطولات الدريفت الأوروبية، فهذا الأمر يشعر الفريق بالفخر لهذه المشاركة، و يحملني شخصياً الكثير من المسؤولية في السعي لتقديم أداء مميز ومحاولة الحصول على مراكز جيدة وخبرة أكبر والمحاولة لرفع اسم المملكة عالياً في رياضة سباقات الدريفت الدولية، وهذا الأمر سيكون مفخرة للفريق ومحل اهتمام  ودعم شركة توكيلات الجزيرة للسيارات".

وأشار القحطاني إلى أن هذه البطولة تعتبر من أصعب البطولات على السائقين لما تحمله من تحديات وصعوبات كبيرة على مستوى التنظيم والشروط، إذ تتسابق السيارات في نفس الوقت على سرعات عالية تصل إلى 160 كم/ساعة، بينما يصل عدد المشاركين إلى أكثر من 60 فريق من شتى دول العالم.

من جهته، عبَر الأستاذ صباح الكريديس، مديرالعام المبيعات والتسويق في شركة توكيلات الجزيرة للسيارات عن سعادته بالجهود والإنجازات التي حققها فريق الجزيرة فورد للسباقات والتقدم نحو تحقيق أهدافه المستقبلية، مشيراً إلى أهمية المشاركة هذا العام في هذه البطولات العالمية والتي ستشكل فرصة للفريق لاكتساب المزيد الخبرة والثقة والشهرة. وأبدى الكريديس تفاؤله بإمكانيات الفريق واستعداداته من أجل حصد المزيد من المراكز المتقدمة، ومتمنياً لهم التوفيق والنجاح في التمثيل المشرف للمملكة العربية السعودية وإبراز مواهب واحترافية شباب الوطن السعودي في المحافل الرياضية الدولية.

التعليقات

الأكثر قراءة

تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري

تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري

باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،

إقرأ المزيد >>
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر

قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر

تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.

إقرأ المزيد >>
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية

شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية

مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،

إقرأ المزيد >>