محمد الكخن لـ"التوكيل": أعلنت الحرب!

الثلاثاء ١٦ مايو ٢٠١٣

كاتب:

ElTawkeel.com

كتب: محمود مصطفي كمال

الكل يتذكر المنافسة الشديدة بينه وبين المتسابق المصري رامي سري في نهائي ريد بُل كار بارك دريفت الشرق الأوسط 2012، وكيف كانت ندية الأداء بين كليهما في أحد أشد نهائيات ريد بُل كار بارك دريفت منافسة، وقد انتهت الفعاليات بتتويج محمد الكخن ملكاَ للدريفت بالشرق الأوسط وسط بلده الأردن حيث أقيم النهائي العام الماضي.

اليوم يعود الكخن من جديد إلي حلبة السباق للدفاع عن لقبه وذلك في جولة ريد بُل كار بارك دريفت الأردن 2013 لتحديد من يتأهل من الأردن لتمثيلها بنهائيات 2013، وذلك وسط منافسة شديدة من العديد من السائقين منهم شقيقه عمر الكخن ورأفت هارون وغيرهم.

وفي حديث لموقع "التوكيل" مع ملك الدريفت بالشرق الأوسط محمد الكخن قال أنه ما زال حتي الأن يقوم بالعمل علي سيارته ويتمني أن تنتهي في وقت مناسب، وذلك بسبب إعداد فريقه لثلاث سيارات مختلفة يشارك بها ثلاث سائقين منهم أخيه عمر الكخن، وقد أخذ اعداد السيارات الثلاثة وقت لم يتوقعه، إلا أنه أكد أنه علي أتم استعداد للمنافسة وأنه سيعلن عن نفسه من جديد غداَ في حلبة السباق التي ستتحول إلي حرب بين مجموعة من أقوي سائقي الأردن.

وقد صرح الكخن أنه يري أن المنافسة ستنحصر بين 5 سائقين يصعب توقع ترتيبهم النهائي أو معرفة من قد يفوز منهم بالمركز الأول لمهارة كل منهم، وقال أن هؤلاء هم عمر الكخن ومحمد الكخن وعقل عقل وعمار الحواري ورأفت هارون.

وقد أكد محمد الكخن الذي يشارك برعاية سلسلة مطاعم حمادة الأردنية واطارات كومهو أنه يتمني المنافسة في النهائي مرة أخري، وأنه كان سعيداَ بعودة سعيد الموري بطل الشرق الأوسط 2011 لنهائي ريد بُل كار بارك دريفت مرة أخري بعد انتهاء منافسات السعودية وأنه يتمني مقابلته ومنافسته في النهائي، خاصة وأنه يري أن أقطاب ريد بُل كار بارك دريفت هذا العام ستكون الأردن والسعودية ومصر، التي يتوقع أن يفوز منها أحمد القباني الذي يتوقع أن يتألق هذا العام، إلي جانب رامي سري.

التعليقات

الأكثر قراءة

شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV

شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV

ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب،

إقرأ المزيد >>
تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر

تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر

شهدت الأيام القلية الماضية، انطلاق حفل واسع أقيم في منطقة أهرام سقارة، ومن خلاله أعلنت قصراوي جروب بشكل رسمي عن بدء بيع سيارات أفاتار الصينية الكهربائية الفاخرة في السوق المصرية،

إقرأ المزيد >>
شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025

شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025

ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب، ظهرت مراجعة وتجربة قيادة لموديل 2025 من سيارة بيجو 5008،

إقرأ المزيد >>