هل يشارك ميسي مع عبد الهادي القحطاني غداَ في عرض الدريفت!؟
الأربعاء ١٣ نوفمبر ٢٠١٢
كاتب: محمود لطفي
ElTawkeel.com
كتبت: رشا عصام
يبدو أن الجميع فى المملكة العربية السعودية يستعدون للحدث الهام الذي سيجرى غدأ يوم 14 نوفمبر في إستاد الملك فهد بالرياض، حيث ستقام مباراة ودية دولية تجمع بين منتخبي السعودية والأرجنتين لكرة القدم، لذلك إستعد المتسابق السعودى عبد الهادى القحطانى لهذه المباراة بشكل خاص، فقد أعلن منذ قليل المتسابق عبد الهادى القحطانى متسابق فريق الجزيرة فورد للسباقات أنه سيشارك المتسابق سعيد المورى سائق فريق هانكوك بالدريفت قبل المباراة ،وأراد أن يشعل حماس الجماهير التى ترتقب الحدث وتنتظره بفارغ الصبر، فقدعلق قائلآً: "سأحاول أن أقنع ميسى بالركوب معي".
وسط هذه الأجواء الحماسية فإنه من المتوقع أن تمتليء مدرجات الملعب بالجماهير المتحمسة من أجل مشاهدة المباراة القوية التى تجمع بين الأرجنتين والسعودية إلى جانب أقوى عروض الدريفت الإستعراضية من جانب المتسابقين السعوديين عبد الهادى القحطانى وسعيد المورى.
وقد وصل الفريق الأرجنتيني إلى الأراضي السعودية وسط إستقبال جماهيرى كبير وحراسة أمنية مشددة للمشاركة فى المباراة الودية المرتقبة غداً فى الرياض.

الأكثر قراءة
إطلاق سيات إبيزا 2026 بشكلها المعدل في مصر
بشكل رسمي في مصر، أعلنت شركة كيا ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات) عن طرح نسخة فيس ليفت المعدلة في الشكل والتجهيزات من سيارة سيات إبيزا في السوق المصري،
تخفيض كبير في رمضان على أسعار بايك BJ30 في السوق المصري
شهدت الأيام الماضية تقديم شركة الكان أوتو، الوكيل الحصري لسيارات بايك في مصر، لتخفيض شهر رمضان على سيارة بايك BJ30 من فئة SUV،
إطلاق سيات أرونا 2026 بشكلها المعدل في مصر
تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر، وبدأ انتاجها في 2017،



التعليقات