سعيد المورى في مواجهة ميسي غداً في استاد الملك فهد!
السبت ١٣ نوفمبر ٢٠١٢
كاتب: محمود لطفي
كتبت: رشا عصام
ينتظر محبي كرة القدم فى الوطن العربي يوم غدا 14 نوفمبر بشغف منذ وقت طويل حيث ستقام مباراة ودية دولية ستجمع بين المنتخب السعودى لكرة القدم والمنتخب الأرجنتينى لكرة القدم، وسوف تقام تلك المباراة فى الرياض بإستاد الملك فهد الدولى.
فينتظر الجميع مشاهدة اللاعب ليونيل ميسى ومهارته فى الملعب بصفوف المنتخب الأرجنتينى لكرة القدم، وما ستحمله المباراة من مفاجأت من حيث أداء كلا الفريقين فى المباراة ونتيجتها.
لكن لن تقتصر المتعة والإثارة التى سيتمتع بها الجمهور السعودي في علي هذه المباراة ونجومها من نجوم كرة القدم فقط، لأن المتسابق السعودى سعيد المورى متسابق فريق هانكوك لسباقات السيارات سوف يقوم بدريفت إستعراضي قبل بداية المباراة في الملعب، وذلك لمحبي زئير المحركات ورائحة احتراق الاطارات.
المتسابق السعودى سعيد المورى حاصل علي لقب "The King of Drift" وذلك بعد فوزه بمنافسات ريد بل كار بارك دريفت الشرق الأوسط 2011 التي أقيمت بلبنان، ويمتلك المتسابق السعودى شعبية كبيرة ستشعل حماس الجماهير التى ستحضر المباراة ستجعل المباراة أكثر إثارة وحماس.
الأكثر قراءة
تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري
باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر
تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية
مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،



التعليقات