عبد الهادي القحطاني لـ"التوكيل.كوم": الموسم القادم ملئ بالمفاجأت

الثلاثاء ٢١ أكتوبر ٢٠١٢

كاتب: محمود لطفي

ElTawkeel.com
كتب: محمود مصطفي كمال

لم يكن الحظ حليف عبد الهادي القحطاني نجم فريق الجزيرة فورد السعودي بعد حدوث بعض المشاكل التقنية في سيارته بعد توجهه للمشاركة في نهائيات ريد بُل كار بارك دريفت التي أقيمت الجمعة الماضية في الأردن بمنطقة البحر الميت والتي توج خلالها محمد الكخن من الأردن بالمركز الأول ورامي سري من مصر بالمركز الثاني وجاد هانو من لبنان بالمركز الثاني.

في حديث لكابتن عبد الهادي القحطاني لموقع "التوكيل.كوم" أوضح لنا أن المشاكل التقنية التي حدثت في السيارة كانت بسبب اختلاف الارتفاع عن سطح البحر بين الرياض ومنطقة البحر الميت في الأردن، مما تسبب في خلل في عمل كمبيوتر السيارة وفقدانه لحوالي نصف قوة السيارة مما تسبب في عدم تأهله للمراحل النهائية من المنافسات، ولكنه أكد أن يعد محبيه ومشجعيه بموسم قادم قوي مع فريقه الجزيرة فورد.

وقد أوضح الكابتن عبد الهادي القحطاني أنه استمتع بهذه المنافسات التي قدم فيها المتنافسون مستوي راقي للغاية خاصة محمد الكخن صاحب المركز الأول الذي أشعل حماس الجماهير، وسجل أيضاَ اعجابه بأداء رامي سري المبهر رغم مشاركته بسيارة يقودها للمرة الأولي خلال المنافسات.

وكان كابتن عبد الهادي القحطاني قد شارك لتوه في بداية أكتوبر في بطولة ملك أوروبا للدريفت والتي تأهل فيها للمرحلة النهائية بين 62 متسابق عالمي في مشاركته الأولي بالبطولة والتي كانت المشاركة السعودية الوحيدة في البطولة، فيما أكد الكابتن القحطاني أنه يستعد الأن للمشاركة في بطولة السعودية للدريفت ضمن مهرجان "أكشنها" والتي ستقام علي حلبة الريم السعودية بداية نوفمبر.

التعليقات

الأكثر قراءة

شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV

شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV

ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب،

إقرأ المزيد >>
تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر

تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر

شهدت الأيام القلية الماضية، انطلاق حفل واسع أقيم في منطقة أهرام سقارة، ومن خلاله أعلنت قصراوي جروب بشكل رسمي عن بدء بيع سيارات أفاتار الصينية الكهربائية الفاخرة في السوق المصرية،

إقرأ المزيد >>
شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025

شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025

ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب، ظهرت مراجعة وتجربة قيادة لموديل 2025 من سيارة بيجو 5008،

إقرأ المزيد >>