
شاهد: هاس أول فريق يكشف عن سيارته بموسم فورمولا 1 2018
الثلاثاء ٢١ فبراير ٢٠١٨
كاتب:
ElTawkeel.com
كتب – محمود لطفي
مع اقتراب انطلاق موسم 2018 الجديد من بطولة فورمولا 1، أصبح فريق هاس أول فريق بالبطولة يكشف عن سيارته الخاصة بهذا الموسم الجديد، والذي ستنطلق أولى جولاته في 25 مارس القادم.


وتحمل هذه السيارة اسم VF-18، وهي مزودة بمحرك من فيراري، وظهرت السيارة الجديدة بواقي جديد (Halo) لحماية رأس السائق، وهو الجزء الذي كان أغلب السائقين يرغبون في إضافته لسيارات البطولة منذ عام 2017 الماضي.


كذلك أظهرت الصور استبعاد بعض الأجزاء التي تواجدت بالموديل السابق (VF-17) في هذا الموديل الجديد، ومن أهم هذه الأجزاء Shark Fin (أو زعنفة سمكة القرش)، وهو الجزء الموجود خلف رأس السائق ويعلو الجزء الذي يضم محرك السيارة.
شاهد الفيديو:
الأكثر قراءة
عرض كاش باك على بيجو 408 موديل 2025 في مصر
شهدت الآونة الأخيرة تقديم شركة مانسكو (وكيل بيجو في مصر) تخفيض غير مباشر على أسعار سيارتها بيجو 408 موديل 2025،
جي ايه سي GS4 ماكس الجديدة تنطلق رسميًا في مصر بهذا السعر..
كشفت شركة جميل أوتو (الوكيل الرسمي لعلامة جي ايه سي الصينية في مصر) عن أحدث سياراتها من فئة كروس أوفر وSUV،
وكيل شيري يقدم عرض صيانة الصيف للسيارات خارج الضمان
من خلال صفحتها الرسمية على فيسبوك، أعلنت شيري مصر (ووكيلها مجموعة جي بي غبور أوتو) عن تقديم عرض صيانة خاص بفصل الصيف على سيارات شيري،
التعليقات