هشام الخطيب بطل جولة مصر من ريد بل كار بارك دريفت 2018
السبت ١٦ فبراير ٢٠١٨
كاتب:
ElTawkeel.com
كتب – محمود لطفي
انتهت منذ قليل جولة مصر من بطولة ريد بل كار باك دريفت الشرق الأوسط لعام 2018، والتي انتهت بفوز السائق هشام الخطيب بالمركز الأول في هذا الحدث الرياضي الذي أهله للحصول على لقب ملك الدريفت في مصر لعام 2018.
أما المركز الثاني فكان من نصيب السائق محمد زوردق، بينما كان المركز الثالث في هذا السباق من نصيب السائق أحمد دسوقي.
جدير بالذكر أن المرحلة التأهيلية لهذا السباق الأساسي انطلقت بالأمس، حيث شارك في هذه التصفيات الأولية لجولة مصر من البطولة 46 سائق، وتأهل منهم للسباق الرئيسي يوم الجمعة 17 سائق فقط، وهم السائقين الذين حصلوا على أكبر عدد من النقاط في المرحلة التأهيلية.
ولم يكن الحظ حليفا للكثيرين بهذه المرحلة، وفي مقدمتهم جاء البطل المصري معتز عاطف، والذي لم يستطع بلوغ السباق الرئيسي هذا العام بسبب استخدامه سيارة جديدة لم يعتاد على قيادتها لفترة كافية قبل بداية هذا السباق.
الأكثر قراءة
تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري
باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر
تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية
مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،



التعليقات