انتصار تاريخي جديد لأودي في سباقات التحمل
السبت ٠٣ أغسطس ٢٠١٢
كاتب:
كتب – محمود لطفي
على حلبة سباق التحمل Spa 24 Hours ببلجيكا حققت أودي انتصار تاريخي جديد، وذلك بعد فوز سيارتها R8 LMS Ultra للسنة الثانية على التوالي في هذا السباق الشهير المخصص للسيارات من فئة GT3 الرياضية التي تخضع لمواصفات وقوانين بطولة FIA GT3 الأوروبية.
ويعتبر هذا الانتصار الثالث لسيارات شركة أودي في ثلاثة من أشهر سباقات التحمل في العالم ، حيث أصبحت أودي أول شركة لتصنيع السيارات في العالم تفوز في سباق لومان الفرنسي وسباق نوبرجرينج الألماني وسباق Spa 24 Hours البلجيكي خلال 71 يوما فقط.
وتنافس في هذا السباق 66 سيارة من 12 شركة مختلفة، لكن استطاعت سيارتين R8 LMS Ultra من شركة أودي السيطرة على نهاية السباق المكون من 509 دورة طول كل منها 7 كيلومتر، وتفوقوا على سيارات بي إم دابليو ومرسيدس وبورش وفيراري وماكلارين.
وذكر ولفجانج اولريش رئيس شركة أودي موتورز سبورت بان فوزهم في ثلاثة سباقات للتحمل خلال 71 يوم فقط يعتبر علامة بارزة في تاريخ نجاح شركتهم في مجال رياضة وسباقات السيارات، خاصة مع وجود منافسة قوية في السباق الأخير من أكثر من 20 سيارة حاولوا الفوز باللقب.
الأكثر قراءة
تعرف على فورثينج T5 إيفو القادمة قريبا للسوق المصري
باعتبارها الوكيل الرسمي الجديد لعلامة فورثينج الصينية التجارية في مصر، تستعد شركة الأمل للسيارات لتقديم سيارة فورثينج T5 Evo موديل 2026 الجديدة في السوق المصري،
قبل ما تشتري... تعرف على إجمالي تكلفة صيانة ميتسوبيشي أتراج 2025 في مصر
تقدم شركة دايموند موتورز (وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر) موديل 2025 من سيارتها أتراج، والتي تعتبر حتى الأن أرخص سيارات ميتسوبيشي الجديدة في مصر.
شاهد: تجربة قيادة مرسيدس-بنز CLA الكهربائية
مرسيدس-بنز،CLA،سيارة كهربائية،سيارات 2026،مراجعة،تجربة قيادة،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2026،



التعليقات