فتح باب الاشتراك في الجولة الأولي من أوتوكروس 2012

الثلاثاء ٢٠ يوليو ٢٠١٢

كاتب:

كتب – محمود لطفي

مع اقتراب ميعاد الجولة الأولي من سباق أوتوكروس المصري والتي ستقام في 27 يوليو القادم، بدأت شركة "عالمية" المنظمة للسباق في قبول الاشتراكات، حيث تبلغ قيمة الاشتراك في الجولة الأولى 500 جنيه ويتم قبول الاشتراكات بفيلا "عالمية" في 156 شارع السودان.

وستقام الجولة في مضمار سباقات أوتوكروس في الساحل الشمالي بمارينا، وسيتم تصفية متسابقي الجولة الأولي علي مرتين خلال يومي جمعة متتاليين، حيث سيكون اليوم الأول عبارة عن جولة تأهيلية للمتسابقين المشاركين لأول مرة في السباق والمتسابقين الذين لم يتأهلوا للمرحلة النهائية في تراك السنتين الماضيتين.

ومن خلال هذا التراك التأهيلي سيتم اختيار 15 متسابق لينضموا إلى المتسابقين المصنفين خلال الجولة الثانية التي ستنظمها شركة العالمية خلال يوم الجمعة الثاني من السباق.

وأعلنت الشركة أن هذه الجولة سيتم اعتمادها كنتيجة مكملة لجولات العام الماضي، حيث سيتم إغلاق باب الاشتراك في هذه الجولة في يوم 25 يوليو القادم أو بعد استكمال عدد المتسابقين.

جدير بالذكر أن شركة "عالمية" هي منظم سباقات أوتوكروس في مصر منذ بدايتها في التسعينات منذ أن كان السباق يحمل إسم "سباق العربة الطائشة"، ويرأس مجلس إدارة الشركة المهندس محمد عبد المنعم الصاوي، وقد نظمت الشركة مؤخراَ سباق رويال رامبل في 12 يوليو الماضي والذي فاز به أحمد غانم زيدان وجاء في المركز الثاني هيثم سمير والمركز الثالث رامي سري، واحتوي السباق علي ثلاث جولات في اليوم ذاته هي الكارتنج وأوتوكروس والدريفت.

التعليقات

الأكثر قراءة

شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV

شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV

ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب،

إقرأ المزيد >>
تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر

تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر

شهدت الأيام القلية الماضية، انطلاق حفل واسع أقيم في منطقة أهرام سقارة، ومن خلاله أعلنت قصراوي جروب بشكل رسمي عن بدء بيع سيارات أفاتار الصينية الكهربائية الفاخرة في السوق المصرية،

إقرأ المزيد >>
شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025

شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025

ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب، ظهرت مراجعة وتجربة قيادة لموديل 2025 من سيارة بيجو 5008،

إقرأ المزيد >>