احمد العامري يقود فريق تويوتا الإمارات في منافسات الدريفت

الثلاثاء ٠٧ يوليو ٢٠١٢

كاتب:

كتب – محمود لطفي

لم يكن حب الشباب الخليجي لمختلف رياضات السيارات لمجرد حب المخاطرة والسرعة والإحساس بشعور المغامرة، فقد قام كثير منهم بتوظيف هذه الهواية بالمشاركة في سباقات احترافية، والتي استطاع فيها كثير من الشباب الخليجي الفوز بألقاب وبطولات متميزة.

وكان من ضمن هؤلاء الشباب المتسابق الإماراتي احمد العامري الذي أصبح بطل الإمارات العربية المتحدة في رياضة الدريفت خلال منافسات ريد بل للدريفت التي أقيمت بأبو ظبي في فبراير الماضي، وكان احمد العامري قائد للفريق الإماراتي في البطولة.

وبعد أن ابرع أحمد العامري في قيادة فريقه للفوز، أصبح الفريق هو الأول في بلاده الذي يحصل على دعم رسمي من الموزع المحلي لسيارات تويوتا، حيث أعلنت الشركة يوم الخميس الماضي على صفحتها الخاصة علي فيس بوك عن فريقها الجديد لرياضة الدريفت تحت قيادة احمد العامري.

وسيقوم الفريق باستخدام السيارة تويوتا GT86 في جميع بطولات الدريفت في دولة الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي وبعض المسابقات الدولية، حيث ذكر العامري أن سيارة تويوتا 86 تتلاءم تماما مع حبه وشغفه برياضات السيارات، فهي تتمتع بالشكل الجذاب وقوة المحرك والأداء الثابت للسيارة على ارض السباق.

ويعتبر من المهام الرئيسية والجديدة للفريق هو نشر الوعي بين الناس حول قواعد القيادة الآمنة بين الهواة والسائقين الشباب والمراهقين الممارسين لرياضة الدريفت، وذلك من خلال سلسلة من المؤتمرات والأحداث الخاصة التي سيشارك فيها الفريق على مدار العامين القادمين.

شاهد لقطة للمتسابق الإماراتي احمد العامري مع تويوتا:

التعليقات

الأكثر قراءة

شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV

شاهد: تجربة قيادة جيلي EX5 الكهربائية من فئة SUV

ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب،

إقرأ المزيد >>
تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر

تعرف على أسعار ومواصفات أفاتار وان وان الكهربائية بعد تقديمها في مصر

شهدت الأيام القلية الماضية، انطلاق حفل واسع أقيم في منطقة أهرام سقارة، ومن خلاله أعلنت قصراوي جروب بشكل رسمي عن بدء بيع سيارات أفاتار الصينية الكهربائية الفاخرة في السوق المصرية،

إقرأ المزيد >>
شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025

شاهد: تجربة قيادة بيجو 5008 الهجينة موديل 2025

ضمن مجموعة من المراجعات وتجارب القيادة لعدد من السيارات الجديدة الحالية بالأسواق والتي نشرتها قناة Auto Social الإنجليزية على يوتيوب، ظهرت مراجعة وتجربة قيادة لموديل 2025 من سيارة بيجو 5008،

إقرأ المزيد >>