
أودي تنضم لبطولة فورمولا E الكهربائية في 2017
الجمعة ٠٨ سبتمبر ٢٠١٦
كاتب:
كتب – محمود لطفي
أعلنت أودي مؤخرا عن انضمامها لبطولة فورمولا E للسيارات الكهربائية، حيث سيكون الموسم الرابع من البطولة والذي سيبدأ قبل نهاية عام 2017 القادم بمثابة أول موسم لها في هذه البطولة الجديدة في عالم رياضة السيارات.
وتعتبر هذه الخطوة متأخرة بعض الشيء بالنسبة لأودي، حيث سبقتها في المشاركة بهذه البطولة شركات أخرى للسيارات مثل رينو وDS الفرنسية، وأيضا فاراداي فيوتشر الأمريكية، كذلك ينتظر أن تشارك جاجوار الإنجليزية في الموسم الثالث من هذه البطولة، والذي سينطلق من داخل هونج كونج في 9 أكتوبر القادم.
جدير بالذكر أن جميع الشركات والفرق بهذه البطولة تشارك لتطوير سياراتها وأنظمة الدفع والمحركات الكهربائية فيها، حيث تقدم جولات البطولة فرصة مناسبة جدا وعملية لاختبار هذه الأنظمة الجديدة من الشركات والتي يمكن تطويرها بشكل مختلف بعد ذلك لدمجها في سيارات الركوب العادية من هذه الشركات.
الأكثر قراءة
هذه أحدث قائمة أسعار سيارات MINI في مصر
ميني،MINI،وكيل MINI،سيارات 2025،جلوبال أوتو،MINI مصر،اسعار السيارات،اسعار السيارات في مصر،التوكيل،اسعار السيارات الجديدة في مصر،اسعار السيارات في مصر 2025،
تخفيض رسمي على أسعار سيات أرونا 2025 في مصر
تعتبر أرونا واحدة من أهم السيارات التي تقدمها شركة كيان ايجيبت (الوكيل المحلي لسيارات سيات)، وذلك لأنها السيارة الأرخص سعرا بين سيارات الشركة من فئة مركبات SUV المتاحة في مصر،
تخفيض بسيط على سعر سيات ليون 2025 في مصر
باعتبارها وكيل رسمي لسيارات سيات الإسبانية في مصر، قدمت شركة كيان ايجيبت مؤخرا أحدث قائمة سعرية لسياراتها، ومن ضمنهم موديل 2025 من سيارتها ليون في السوق المحلي،
التعليقات